Netflix wird sie ALLE löschen!

Es ist eine große Änderung, die der Streaming-Dienst jetzt ganz offiziell bekannt gibt. Man wird zeitnah viele Accounts entfernen. Der Grund dafür ist einleuchtend und nutzerorientiert…

INAKTIVE USER

Wer schon länger nicht mehr online war, wird eine Benachrichtigung per Mail oder Push-Nachricht erhalten. Dabei erkundigt sich Netflix, ob noch Interesse an einer Laufzeit besteht. Kommt keine Reaktion, wird das Abo sofort gekündigt. Das soll jenen Usern etwas bringen, die ihren Account nicht nutzen, dafür aber unnötig bezahlen. Trotzdem: Die Playlists und Profile werden noch weitere zehn Monate gespeichert –  falls der Nutzer es sich doch noch einmal anders überlegen sollte. Ab Juni startet Netflix die große Lösch-Aktion!

STATEMENT

„Das Letzte, was wir wollen, ist, dass Menschen für etwas zahlen, was sie nicht nutzen“ Coole Aktion! Daumen Hoch!

HIER DIE QUELLE

0 Comments Join the Conversation →