„Tuchel, warum kam Kane nicht?“

Der FC Bayern hat mit 1:2 gegen den 1. FC Saarbrücken verloren und damit die nächste Runde des DFB-Pokals verpasst.

Eine Frage, die sich viele Fans stellen: Wieso wurde Harry Kane nicht eingewechselt und versauerte lediglich auf der Bank?

NUN GIBT’S DIE ANTWORT!

STATEMENT

„Es war nur noch ein letzter Wechsel. Ich wollte dann bis zur Verlängerung warten, falls es eine gibt. Ich musste erst mal abfragen, ob alle durchspielen können – weil es bedeutet hätte, dass wir nicht mehr wechseln können“

So Thomas Tuchel im ARD-Interview!

Bitter für Tuchel und die Bayern: Zur Verlängerung kommt es erst gar nicht – und Kane bekommt nicht mal mehr die Chance, die Pokal-Blamage zu verhindern.

GRÜNDE

Und welche sonstigen Gründe gab es für die peinliche Pokal-Niederlage Herr Tuchel?

„Da gibt’s jetzt 100 Erklärungen oder vielleicht auch keine. Es fühlt sich heute ein bisschen komisch an.

Es ist nicht so, dass wir überheblich waren oder nicht alles gegeben haben. Wir haben uns in der zweiten Halbzeit reingebissen, aber mit dem letzten Torschuss dann eine ganz bittere Pille gekriegt“